六ヶ月という通常の倍以上の時間をかけて熟成させた赤味噌、旨味たっぷりの白味噌を友独自にブレンドした味噌ダレと上品な真昆布とじっくり炊き出したゲンコツのスープを合わせ、仕上げに濃厚で香り豊かな赤鶏オイルで口当たりまろやかな味噌スープです。
長期熟成味噌らーめんには柚子生姜の味変小鉢がつきます。半分ほど食べ終わったら入れて味の変化をお楽しみ下さい。
上品で味が深い焼きあごと真昆布をメインとした魚介スープにじっくりと炊き出したゲンコツの動物系スープを合わせた芳醇なWスープに仕上げています。 麺は北海道産小麦と北欧小麦を絶妙なバランスで配合したカネジン食品の特製中太ちぢれ麵をご用意しました。
芳醇あごだし醬油らーめんに半熟煮玉子をトッピング。
芳醇あごだし醬油らーめんに半熟煮玉子と海苔、チャーシューをトッピング。
芳醇あごだし醬油らーめんには自家製ラー油の味変小鉢がつきます。半分ほど食べ終わったら入れて味の変化をお楽しみ下さい。
九州宮崎産の肉厚な極上の鶏を一気に炊き上げた、まろやかで甘みのある濃厚な鶏スープと北海道産の上質な真昆布をやさしく丁寧に取った昆布出汁をブレンドしたコクの深い白湯スープに仕上げています。具材には、低温調理をしたしっとりと柔らかな鶏チャーシューの角切り、鶏の旨味と生姜の香りを凝縮させたフワフワの鶏つみれ、友でも一二を争う大人気トッピングの極太メンマを添えております。
濃厚鶏塩らーめんに半熟煮玉子をトッピング。
濃厚鶏塩らーめんに半熟煮玉子と、海苔、チャーシューをトッピング。
濃厚鶏塩らーめんには茎山葵の味変小鉢がつきます。半分ほど食べ終わったら入れて味の変化をお楽しみ下さい。
麺は国産小麦と北米産小麦を抜群のバランスで配合されたカネジン食品の特製中太ストレート麺をご用意しました。国産小麦の旨味と甘み、北米産小麦のハリとコシの強さはまさに、友のつけ麺の為に開発された美味しさと食べ応えを両立した唯一無二の麺です。
つけ麺に半熟煮玉子をトッピング。
つけ麺に半熟煮玉子と、海苔、チャーシューをトッピング。
九州宮崎産の肉厚な極上の鶏を一気に炊き上げた、まろやかで甘みのある濃厚な鶏スープと北海道産の上質な真昆布をやさしく丁寧に取った昆布出汁をブレンドしたコクの深い白湯スープです。鶏塩らーめんとはひと味違った、本醸造醬油のコクとカツオの甘み、仕上げの酸味でまとめました。
つけ麺には林檎と柚子の特製ビネガーの味変小鉢がつきます。半分ほど食べ終わったら入れて味の変化をお楽しみ下さい。
Copyright © 2024 TOMO MUSIC, INC. All Rights Reserved.